Quem está com saudade de viajar pela Europa, agora pode viver um pouco da experiência de visitar o Velho Continente através do chá da tarde servido pelo Gui Olivier Cocina de la Madre. Inspirado na culinária francesa, o menu assinado pela chef Ana Celina Brosina oferece diversos sabores de macarons, como frutas vermelhas e chocolate branco com nozes, e de croissants doces e salgados, além de outras delícias típicas do país.
O momento do tradicional chá pode ser apreciado através do delivery ou mediante reserva no jardim do charmoso casarão no bairro Boa Vista, escolhido por lembrar construções europeias. O espaço ao ar livre é amplo e permite uma refeição romântica e em contato com a natureza.
A parte interna foi construída com piso de mármore e decorada com itens de antiquários, as mesas levam toalhas florais e louças finas e até a música é francesa, proporcionando uma experiência agradável em todos os sentidos.
Os itens do cardápio são dispostos em uma torre de três andares e todos são no tamanho mini, para que o cliente consiga provar de tudo e não haja desperdício.
– Eu estudei receitas que fossem saborosas e, ainda assim, não tão pesadas. Por isso, a massa de alguns doces é integral. Quero que as pessoas comam e se sintam bem –, afirma a chef.
O café da tarde está disponível de quinta a domingo, das 16h às 19h, e também inclui etremet de flor de laranjeira com chocolate branco e tartelete de limão, outros dois doces típicos europeus.
A novidade faz parte da comemoração de um ano do bistrô, que nasceu em plena pandemia, quando Ana Celina precisou se reinventar ao fechar o restaurante House, que manteve por 12 anos. Durante o processo criativo para lançar um novo empreendimento, encontrou a casa e a ideia surgiu a partir dela. O nome do local é uma homenagem ao único filho, Guilherme, de quatro anos.
Chá da tarde no Gui Olivier Cocina de la Madre
De quinta a domingo, das 16h às 19h, mediante reserva.
R$ 120 a torre de doces e salgados. Até dia 09/05 valor promocional de R$ 90. Para quem deseja receber o chá da tarde em casa, a cesta custa R$ 130.
Av. Eng. Alfredo Corrêa Daudt, 305, no bairro Boa Vista
Fone: (51) 99804-1919
@guioliviercocinadelamadre