• Menu
  • Últimas
  • Especiais
  • Capa GZH

Tendências

Fechar
Últimas notícias
Programas da Gaúcha
  • Colunistas
  • Colorado
  • Tricolor
  • Pioneiro
  • Coronavírus-serviço
  • Fique Bem
  • Porto Alegre
  • Política
  • Economia
  • Segurança
  • Trânsito
  • Mundo
  • Saúde
  • Ambiente
  • Ciência e tecnologia
  • Geral
  • Grupo de investigação
  • Educação e trabalho
  • Reportagens especiais
  • Colunistas
  • Opinião
  • Esportes
  • Brasileirão
  • Libertadores
  • Tabelas
Colorado
Tricolor
Destemperados
  • Donna
  • Horóscopo
  • Gente
  • Moda
  • Beleza
  • Decoração
  • Fitness
  • Mundo Pet
  • Cultura e lazer
  • Cinema
  • Música
  • Televisão
  • Almanaque
  • Comportamento
  • Viagem
  • Redes Sociais
  • Carros
Verão
Cruzadinhas
Programação da gaúcha
Bastidores da Redação
  • Podcasts
  • Vídeos

Aplicativos

  • Aplicativos para Iphone e Ipad
  • Aplicativos para Android

Assinantes

  • Edição impressa
  • Edição impressa (Em lista)
  • Clube do assinante
  • Blog do clube
  • Serviços ao assinante
Práticas editoriais em GZH
Fale com a Redação
Fale com nosso Atendimento
Newsletter
Quem é quem
ZH classificados
Rede Gaúcha SAT
ECAD
Fechar

JÁ É ASSINANTE?

Informe seu e-mail e senha cadastrados e acesse nossos conteúdos exclusivos

login em GZH
Não se esqueça, você pode usar seu e-mail também!
Esqueci minha contaEsqueci minha senha

ou conecte-se com seu Facebook

Ainda não possui conta? Crie uma conta

PRECISA DE AJUDA?

  • Dúvidas sobre cadastro
  • Perguntas Frequentes

qual o seu preferido?

Caipirinha, milho verde, pastel, peixe frito: relembramos clássicos que não podem faltar na beira da praia 

Selecionamos os aperitivos mais amados para comer com o pé na areia 

12/01/2021 - 11h26minAtualizada em 08/02/2021 - 17h52min
Gabriela Grinplastch

Gabriela Grinplastch

Mais Lidas

    1

    marroquino, nordestino  ou paulista?

    Entenda as diferenças do cuscuz, prato que foi motivo de discussão no “BBB 21”

    Compartilhamos dicas e receitas para você testar em casa

    Destemperados - 01/03/2021 - 10h19min
    2

    uma tacinha por dia

    Vinho faz bem à saúde? Combate o coronavírus? Descubra quais são os benefícios da bebida 

    Os taninos podem combater doenças? Quanto posso beber por dia? Esclarecemos essas e outras dúvidas 

    Natália Frighetto - 02/03/2021 - 17h57min
    3

    valeu, gambrinus

    Restaurante mais antigo do RS compartilha os segredos para fazer um peixe perfeito em casa

    Conversamos com João Melo, proprietário do Gambrinus, tradicional restaurante do Centro Histórico de Porto Alegre 

    Gabriela Grinplastch - 01/03/2021 - 16h9min
    4

    destemperados

    Do que é feita a vodka? | Natália Frighetto

    Natália Frighetto - 28/03/2019 - 13h7min
    5

    DICAS DE COZINHA

    Como usar temperos e quais ter em casa

    Existem certos aromas, sabores e cores que só uma comida bem temperada permite, e o melhor, é extremamente fácil de encontrar essas especiarias por aí. 

    Gabriela Grinplastch - 10/07/2020 - 18h25min
Newsletter GZH
Em GZH, você encontra as últimas notícias de Porto Alegre e do RS, colunistas exclusivos, esportes, Grêmio, Inter, economia, política, cultura e mais.
GZH
51 99667 4125
Rádio Gaúcha
51 99699 5218
© 2000 - 2021 Grupo RBS
  • Anuncie
  • Trabalhe conosco
  • Termos de Uso
  • Aviso de Cookies
  • Política de Privacidade