O convite é para relaxar em meio à mata nativa, com a simplicidade e o requinte que a gastronomia da região oferece. Assim será o próximo feriadão no Parador Hampel, em São Francisco de Paula, hospedagem do chef Marcos Livi.
Junto com ele, convidados para lá de especiais estarão presentes: Nati Tussi, Michelle Landgraf e Marcio Avila prometem dar ainda mais brilho e sabor ao A Ferro e Fogo de domingo, dia 6 de setembro. No sábado, também ocorrerá mais uma edição da tradicional Feijoada do Hampel, com buffet completo, dos petiscos aos caldeirões recheados de carne ou vegetais. Já na segunda-feira, a clássica A La Minuta do Bistrô Pelotense pede passagem mais uma vez na cozinha do local.
Além da cozinha executada pelo chef, a programação pelos 21 hectares da propriedade pode começar com um passeio ao longo do espelho d´agua. A água, conhecida há mais de um século pela qualidade, alimenta três cachoeiras formando um dos cenários mais bonitos da Serra . As trilhas demarcadas são atrações confirmadas e ideais para a observação da flora e da fauna.
O Parador Hampel é o mais antigo hotel da Serra Gaúcha. Aberto desde 1899, está em processo de restauração desde 2017, quando foi adquirido pelo chef, que também está à frente de inúmeros projetos gastronômicos em São Paulo, entre eles, os bares Verissimo e Quintana, além do box Bioma Pampa.
PROGRAMAÇÃO
Sábado – Tradicional Feijoada do Hampel (R$ 80)
Domingo - A Ferro e Fogo (R$ 120)
Segunda-feira - A La Minuta do Bistrô Pelotense (R$ 80)
*É cobrada taxa de serviço
*O uso de máscara é obrigatório durante a presença na propriedade
*As vagas são limitadas
Reservas pelo telefone: (54) 99692-9717