Apoiar a gastronomia e o empreendedorismo local é uma das premissas do Santander para impulsionar a retomada econômica. E, para incentivar o setor, em julho, demos início a mais uma edição do Food Talks Santander: uma série de conteúdos com o objetivo de apresentar cases de sucesso e discutir quais serão os novos caminhos a serem seguidos por chefs, donos de restaurantes e, assim como nós, apaixonados por comer e beber bem.
Em 2021, serão quatro palestras online para unir o melhor do empreendedorismo e da gastronomia, com mediação de Lela Zaniol e Diogo Carvalho. O evento acontece diretamente do Studio Destemperados, no BarraShoppingSul, com transmissão ao vivo no nosso perfil do Intagram @destemperados.
Entender os próximos passos, trocar ideias e buscar inspirações são importantes iniciativas para superar o difícil cenário que estamos vivendo. Por isso, os conteúdos são totalmente online, gratuitos e sem a necessidade de inscrição.
A primeira palestra, que aconteceu no dia 29 de julho, contou com a participação de Raphael Despirite, Natália Tussi e Carlos Kristensen, que compartilharam suas experiências como chefs e como criaram alternativas para se reinventar ou criar novos modelos de negócios durante a pandemia.
No próximo dia 26 de agosto será transmitida o segundo evento deste ano, abordando o tema "Da telentrega para o delivery". Com a participação de Eric Dhaese, Jorge Aita e Hélio Pacheco, o objetivo da palestra é debater a evolução do serviço durante os últimos anos, principalmente durante a pandemia. Os convidados vão compartilhar suas experiências e como se adaptaram às mudanças do setor.
Eric Dhaese é o diretor geral da plataforma de delivery Rappi. O empreendedor com mais de 14 anos de experiência em gestão de negócios de sucesso, busca a inovação e a modernização do serviço de entrega todos os dias.
Hélio Pacheco é fundador da rede Severo Garage. O chef largou a sua carreira de advogado para vender hambúrgueres. Hoje, é um dos sócios de uma das marcas mais famosas de burger do Brasil.
Jorge Aita é chef de cozinha há mais de 20 anos e proprietário de uma das primeiras churrascarias do Brasil, a Santo Antônio, em Porto Alegre. Além disso, ele também fundou a marca "Jorge Aita Gastronomia" que atende a eventos da região metropolitana.
FOOD TALKS SANTANDER: DA TELENTREGA PARA O DELIVERY
Dia 26 de agosto, às 19h
Transmissão ao vivo no Instagram @destemperados