PENNE COM ASPARGOS E PRESUNTO PARMA
2 porções / 25min
Ingredientes
- 500g de massa penne
- 6 aspargos cortados em pedaços
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, azeita e pimenta a gosto
- 6 fatias de presunto parma
- Água para cozinhar a massa e os aspargos
- Cubos de gelo
Você vai precisar de
- Panela média
- Tigela
1. Em uma panela média, cozinhe a massa conforme a instrução da embalagem e reserve a água.
2. Na mesma panela, leve os aspargos para cozinhar na água fervente por aproximadamente 2 minutos.
3. Retire-os do fogo e coloque-os em uma tigela com água e gelo, assim eles ficam crocantes e verdinhos.
4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque um fio de azeite.
5. Acrescente a massa e os aspargos escorridos. Misture bem.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com as fatias de presunto parma. Sirva em seguida.
destemperados
Receita de penne com aspargos e presunto parma
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: