• Menu
  • Últimas
  • Especiais
  • Capa GZH

Bebidas

Fechar
Últimas notícias
Programas da Gaúcha
  • Colunistas
  • Colorado
  • Tricolor
  • Pioneiro
  • Coronavírus-serviço
  • Fique Bem
  • Porto Alegre
  • Política
  • Economia
  • Segurança
  • Trânsito
  • Mundo
  • Saúde
  • Ambiente
  • Ciência e tecnologia
  • Geral
  • Grupo de investigação
  • Educação e trabalho
  • Reportagens especiais
  • Colunistas
  • Opinião
  • Esportes
  • Brasileirão
  • Libertadores
  • Tabelas
Colorado
Tricolor
Destemperados
  • Donna
  • Horóscopo
  • Gente
  • Moda
  • Beleza
  • Decoração
  • Fitness
  • Mundo Pet
  • Cultura e lazer
  • Cinema
  • Música
  • Televisão
  • Almanaque
  • Comportamento
  • Viagem
  • Redes Sociais
  • Carros
Verão
Cruzadinhas
Programação da gaúcha
Bastidores da Redação
  • Podcasts
  • Vídeos

Aplicativos

  • Aplicativos para Iphone e Ipad
  • Aplicativos para Android

Assinantes

  • Edição impressa
  • Edição impressa (Em lista)
  • Clube do assinante
  • Blog do clube
  • Serviços ao assinante
Práticas editoriais em GZH
Fale com a Redação
Fale com nosso Atendimento
Newsletter
Quem é quem
ZH classificados
Rede Gaúcha SAT
ECAD
Fechar

JÁ É ASSINANTE?

Informe seu e-mail e senha cadastrados e acesse nossos conteúdos exclusivos

login em GZH
Não se esqueça, você pode usar seu e-mail também!
Esqueci minha contaEsqueci minha senha

ou conecte-se com seu Facebook

Ainda não possui conta? Crie uma conta

PRECISA DE AJUDA?

  • Dúvidas sobre cadastro
  • Perguntas Frequentes

Enologia em pauta

Avaliação Nacional de Vinhos afirma que a safra de 2020 foi uma das melhores da história

Todos os anos, a Associação Brasileira da Enologia promove a avaliação dos vinhos da safra em questão e, neste ano, as expectativas estavam altas

12/11/2020 - 17h28min
Natália Frighetto

Natália Frighetto

Mais Lidas

    1

    marroquino, nordestino  ou paulista?

    Entenda as diferenças do cuscuz, prato que foi motivo de discussão no “BBB 21”

    Compartilhamos dicas e receitas para você testar em casa

    Destemperados - 01/03/2021 - 10h19min
    2

    RECEITA

    Pão de queijo do chef Leo Paixão

    Um preparo com apenas três ingredientes que vai fazer você querer ter sempre um pãozinho de queijo saindo do seu forno

    Destemperados - 22/06/2020 - 15h54min
    3

    destemperados

    Feijão na panela de pressão sem segredos

    Destemperados - 17/05/2017 - 21h0min
    4

    Conteúdo Publicitário

    Trufas como ingrediente principal

    A Tartuferia San Paolo, que fica dentro do espaço Baixo Barra Gastronomia, no BarraShoppingSul, traz a iguaria para Porto Alegre

    RBS Brand Studio - 26/02/2021 - 10h0min
    5

    FÁCIL E PRÁTICO

    5 receitas de acompanhamentos para o purê 

    Purê de batata, maçã, cenoura, mandioca ou ervilha são as opostas para um prato mais saboroso 

    Gabriela Grinplastch - 01/09/2020 - 10h42min
Newsletter GZH
Em GZH, você encontra as últimas notícias de Porto Alegre e do RS, colunistas exclusivos, esportes, Grêmio, Inter, economia, política, cultura e mais.
GZH
51 99667 4125
Rádio Gaúcha
51 99699 5218
© 2000 - 2021 Grupo RBS
  • Anuncie
  • Trabalhe conosco
  • Termos de Uso
  • Aviso de Cookies
  • Política de Privacidade