Sucos naturais são elementos chaves para uma boa alimentação, e o melhor, são muito fáceis de fazer. Basta pegar os ingredientes, dar uma boa lavada, cortar e jogar tudo no liquidificador!
Compartilhamos com vocês cinco ideias saborosas e refrescantes de sucos, que além de terem uma coloração linda, são uma ótima opção para incluir frutas e legumes na sua rotina.
ABACAXI, LARANJA E HORTELÃ
2 porções / 10min
Ingredientes:
- 1/2 abacaxi
- 200ml de água
- 3 laranjas
- Folhas de hortelã a gosto
- Pedras de gelo
Modo de Preparo:
- Corte as laranjas e o abacaxi em pedaços e coloque no liquidificador junto com a água.
- Bata bem até que a mistura fique homogênea.
- Adicione a hortelã e algumas pedras de gelo e bata novamente.
- Se preferir, coe antes de servir em um copo com gelo.
COUVE, MAÇÃ, SALSÃO E LIMÃO
2 porções / 10min
Ingredientes:
- 4 folhas de couve
- 1 talo de salsão
- Suco de 1 limão
- 200ml de água
- 2 maçãs
- Pedras de gelo
Modo de Preparo:
- Corte as folhas de couve em fatias e o salsão e as maçãs em pedaços.
- Bata no liquidificador com água até que fique uma mistura homogênea.
- Adicione o suco de limão e bata novamente com algumas pedras de gelo.
- Sirva em um copo com gelo.
BETERRABA, MAÇÃ E GENGIBRE
2 porções / 10min
Ingredientes:
- 1/2 beterraba
- 2 maçãs
- 200ml de água
- 1 pedaço de gengibre (cerca de 1cm)
- Pedras de gelo
Modo de Preparo:
- Corte a beterraba e as maçãs em pedaços e coloque no liquidificador junto com a água e o gengibre.
- Bata bem até que a mistura fique homogênea.
- Adicione algumas pedras de gelo e bata novamente.
- Sirva em um copo com gelo.
MAMÃO, MANGA E CENOURA
2 porções / 10min
Ingredientes:
- 1/2 mamão
- 1 manga
- 1 cenoura
- 200ml de água
Modo de Preparo:
- Corte o mamão, a manga e a cenoura em pedaços.
- Bata no liquidificador com água e pedras de gelo até que fique uma mistura homogênea.
- Sirva em um copo com gelo.
MELANCIA, MELÃO E MANJERICÃO
2 porções / 10min
Ingredientes:
- 1/2 melancia
- 1/2 melão
- 200ml de água
- 1 pedaço de gengibre (cerca de 1cm)
- Folhas de manjericão a gosto
- Pedras de gelo
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador a melancia com o melão e a água até virar uma mistura homogênea.
- Coe o suco e leve ao liquidificador com manjericão, gengibre e pedras de gelo.
- Sirva em um copo com gelo.