Para atender à demanda da zona sul de Porto Alegre, o restaurante Tokyo Sushi Lounge abrirá sua terceira unidade, com investimento de R$310 mil. O estabelecimento está localizado na Avenida Edgar Pires de Castro, uma das principais vias da região.
Segundo Leonardo Prade, um dos sócios do negócio, ainda neste ano, a empresa planeja abrir uma unidade em Canoas, na Região Metropolitana.
— Estamos nos especializando em delivery. Mudamos nosso processo, o tamanho das peças e das caixas, e reforçamos as embalagens. Queremos que o cliente se surpreenda com o sabor e o visual da entrega — diz Prade.
Atualmente, a empresa tem duas unidades em operação que atende no modelo de delivery e comida para levar (take away). A primeira fica no bairro Petrópolis, e a outra, dentro do Galpão Food Hub, estabelecimento no bairro Sarandi que reúne cozinhas de restaurantes tradicionais da Capital no sistema "dark kitchen".
No final de 2019, o restaurante, que ocupava uma grande área no shopping Praia de Belas, em Porto Alegre, encerrou as atividades. Na época, o plano já era mudar para um modelo mais enxuto, com menos funcionários e sem necessidade de atendimento ao público em área ampla. Assim, pouco antes de a pandemia chegar, passou a operar no modelo atual. Agora, já começa a planejar a volta do atendimento presencial. Quando for legal, tanto no sentido das normas quanto do clima.
* Colaborou Camila Silva