
O jornalista Leonardo Vieceli colabora com a colunista Marta Sfredo, titular deste espaço.
Um restaurante especializado na culinária japonesa resolveu acelerar durante a crise do coronavírus. Em meio à pandemia, o Jappa Boy chegou a Porto Alegre com a abertura de uma operação no último dia 29.
Localizada na Rua 24 de Outubro, a nova unidade aposta nas vendas por delivery e take away (pegue e leve).
O Jappa Boy é uma empresa nascida em Novo Hamburgo, no Vale do Sinos, em 2015. O cardápio da marca traz para a Capital pratos como sushis, além de opções de fora da culinária japonesa, incluindo ceviche.
O delivery em Porto Alegre aceita pedidos por aplicativos de entrega, site e telefone.
"Estávamos com grande perspectiva de melhora de vendas para 2020 e já vínhamos sentindo aquecimento do mercado com maior faturamento. Agora, teremos período complicado pela frente, muitas empresas terão de se reinventar e buscar maneiras mais efetivas de trabalhar. Creio que estamos no caminho", relata, em nota, Matheus Rosa, um dos empresários à frente do projeto.