Essa é para quem gosta (mesmo) de vinho: já pensou em degustar a bebida direto do barril, como um vitivinicultor ou uma vitivinicultora?
Neste sábado (26), a partir das 17h, isso será possível na Festa da Barrica, promovida pelo VinoLab (misto de restaurante, enoteca e laboratório do Grupo Casa Hotéis) em Gramado, na Serra.
— Essa é uma das experiências que o VinoLab oferece. O VinoLab é um laboratório para descobrir o mundo dos vinhos. No caso da festa, a gente sempre convida vinícolas parceiras para elaborarem blends exclusivos, que são consumidos apenas durante o evento — destaca Rafae Peccin, um dos gestores do espaço.
Dessa vez, serão abertas pipas com vinhos criados pelas vinícolas Família Bebber e Pizzato. Estarão disponíveis mais de 100 litros — e você mesmo se serve, como se estivesse dentro das caves.
Para acompanhar, haverá degustação do menu elaborado pelo chef Rodrigo Bellora — o nome do momento na gastronomia gaúcha — e música ao vivo a cargo da banda All Jazz.
Reservas no site wine-locals.com. O Vinolab fica na Avenida Borges de Medeiros, 3.155.