Restaurante de massas artesanais, o Di Toni Pasta retornará ao centro de Porto Alegre com a abertura em maio de uma loja no Mercado Público. A marca começou na Rua Andrade Neves, em 2018, unidade que, na pandemia, foi transferida para o bairro Bom Fim e que será mantida agora. Ou seja, ficarão duas operações.
— Voltamos ao Centro pois ainda temos clientes lá, com muitos pedidos de telentrega — diz o dono, Marcus Costa.
Na proposta artesanal do negócio, os insumos, como massa e molho, são produzidos diariamente na própria loja, sem conservantes. A massa fica pré-cozida e é preparada rapidamente, com o cliente observando.
Com investimento de R$ 300 mil, a nova unidade terá 90 metros quadrados, sendo três vezes maior que a loja do Bom Fim, e terá 80 lugares. Ficará no segundo piso do Mercado Público, fechado desde 2013 após um incêndio. No local, tinha uma loja de doces de Pelotas. Para assumir o ponto, o empresário participou de um edital, mas não informa quanto pagou à prefeitura de Porto Alegre. A empresa, como tem sido a toada do setor, quer passar a ter franquias.
Colaborou Guilherme Gonçalves
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Equipe: Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
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