Um motel de Porto Alegre investiu em alta gastronomia para atrair um novo perfil de cliente. O aporte de R$ 100 mil foi usado pelo Audace Motel para contratar uma chef de cozinha, comprar equipamentos e louças. O "novo momento" do empreendimento começou agora em junho.
— 70% dos nossos clientes são casais estáveis ou happy users, que buscam bem-estar e boa gastronomia em locais diferenciados. Queremos cativá-los também — explica o sócio Saulo Borella.
A chef é Natália Scavone, que tem experiências na Argentina, na Austrália, na África e na Europa. Para o motel, ela preparou opções como ceviche e mousse de chocolate com pimenta, que dizem ser afrodisíaco.
O motel fica na Rua Plácido de Castro. As pernoites custam entre R$ 150 a R$ 500. Já os pratos principais ficam entre R$ 42 e R$ 72.
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Equipe: Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
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