Tradicional rota turística da Serra, o Caminhos de Pedra, em Bento Gonçalves, recebe novas atrações. Uma delas é o restaurante Piegora Bistrô, construído em uma casa da década de 1950 onde morava a família dona do negócio. Ela foi erguida pelo avô e pelo bisavô de Enio de Paris, sócio do novo empreendimento, quando chegaram da Itália.
O prédio passou agora por uma reforma de R$ 3 milhões. A especialidade do bistrô é carne de cordeiro, e, no cardápio, há a opção de um "menu experiência" com oito pratos preparados com o alimento, pelo valor de R$ 150. Há espaço para clientes na área interna e na externa, onde a ideia é que sejam realizados piqueniques e, no futuro, eventos com cardápio exclusivo para o jardim. Também é possível interagir e alimentar as ovelhas da propriedade.
Já a outra atração deve ficar pronta em julho, quando o espaço também terá uma pousada, que se chamará Umani. Ela ficará no segundo andar do bistrô. Serão sete apartamentos. O Piegora Bistrô está funcionando na Rua Angelo Luchese, 179.
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
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