Restaurante com duas unidades em Porto Alegre e uma em Gramado, o Quintanilha assumiu a gastronomia do hotel Laghetto Vertice Manhattan, na Capital. Comandada pelo chef Edevaldo Nunes, a marca será responsável pelo bufê no café da manhã e no almoço, o cardápio a la carte no jantar, além do serviço de quarto. Além disso, o restaurante também irá atender ao público externo. No cardápio, o foco está em comidas caseiras. Ele não trabalha com conservas e temperos prontos, enlatados, carnes congeladas e refrigerantes. Os horários estão reduzidos devido à pandemia. A ideia é funcionar o dia todo e também aos domingos a partir de março.
Falando nisso, o Laghetto Viverone Moinhos Hotel lançou em 2020 uma entrega de café da manhã na casa dos consumidores. Relembre: Hotel entrega "café da manhã de hotel" na casa de clientes em Porto Alegre
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da colunista
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.