Restaurante vegano de Porto Alegre, o Vê está inaugurando sua segunda operação. A filial fica na Rua Marquês do Pombal, no bairro Moinhos de Vento. Ocupa uma casa com 280 metros quadrados, com capacidade para atender 160 pessoas.
O investimento no restaurante foi de R$ 130 mil, feito pela dona da marca. Maria Julia Rosa está, inclusive, criando o projeto de fraquia do Vê.
— É o momento ideal. Cada vez mais pessoas estão reduzindo o consumo de carnes e derivados de animais em busca de relações mais positivas com a saúde e o meio ambiente. Por exemplo, quase 70% dos clientes que frequentam a nossa unidade no bairro Petrópolis são flexitarianos, ou seja, comem carne e derivados apenas algumas vezes por semana ou em ocasiões especiais — conta a empresária.
No Moinhos de Vento, o Vê irá abrir para o almoço. Os preços da refeição são: R$ 22,90 de segunda a sexta-feira, e R$ 29,90 aos sábados.
— Optamos pelo Moinhos de Vento porque é um bairro tradicional e charmoso, que concentra pessoas cada vez mais preocupadas com a saúde e o meio ambiente — finaliza Maria Julia.