A noite de quinta-feira (18) foi o primeiro teste gastronômico da revitalizada orla do Guaíba, em Porto Alegre. O restaurante Orla 360 fez sua pré-estreia. Foram quase três meses de obras de adaptação, montagem de cardápio e treinamento dos funcionários.
A inauguração oficial está marcada para as 9h de terça-feira (23). Porém, a pré-estreia se manterá até lá, na sexta-feira (19), no sábado (20) e no domingo (21). As portas do estabelecimento abrirão às 18h.
— É um sucesso. Ficou lindo — diz o proprietário, Edemir Simonetti.
As refeições custarão entre R$ 30 e R$ 60. A promessa do cardápio é de uma variedade de chopes, com venda de hambúrguer no fim de tarde, além dos almoços e jantares.
O investimento no local foi de aproximadamente R$ 400 mil. O contrato tem duração de três anos, podendo ser renovado por mais três.
O próximo estabelecimento a entrar em funcionamento é o bar Sheik Burguer, especializado em comida árabe, que abrirá em novembro. Dois outros espaços serão assumidos pela Bonan Picon Pizzeria, uma mistura de bar, café e restaurante, e pelo bar Espartano, que apostará no cardápio de praia que já oferece em Imbé, no Litoral Norte. Eles devem abrir as portas em dezembro. O último, uma padaria e confeitaria, deverá dar início às atividades em 2019.