Aproveitando uma das mais deliciosas frutas da estação, o pêssego, é possível preparar um delicioso chá gelado. Confira a receita do Destemperados e saboreie um refresco com muito sabor.
Ingredientes
1 litro de água
2 saquinhos de chá (pode ser verde, hortelã ou algum do seu gosto)
3 pêssegos cortados
Suco de 1 limão
Mel a gosto
Gelo para servir
Leia mais
Prático e delicioso: aprenda a fazer sorvete de manga com apenas três ingredientes
Bolo gelado de coco em seis passos
Sorvete caseiro de amora em quatro passos
Modo de preparo
1. Leve a água para ferver. Apague o fogo e faça a infusão dos chás. Reserve.
2. No liquidificador, bata os pêssegos com o suco do limão e o chá.
3. Coe o líquido e adoce com mel a gosto.
4. Sirva com gelo
Dica: Na hora de servir, coloque umas folhas de hortelã para ficar bem refrescante