Se você é fã de sanduíche, mas gostaria de experimentar novos sabores, vai adorar esta receita. O Destemperados te ensina a preparar um sanduíche de frango no forno. Impossível não gostar!
Ingredientes
20 pães tipo hambúrguer (utilizamos os mínis)
1 frango assado desfiado
1 xícara de molho de tomate
200g de queijo muçarela ralado
1 cebola roxa picadinha
Salsinha e cebolinha picadas
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
1. Corte os pães ao meio. Disponha-os em uma forma antiaderente.
2. Comece a montar o sanduba pelo frango desfiado, cuidando para que todos os pães fiquem recheados.
3. Depois, acrescente o molho de tomate. Usei um molho pronto apimentado, mas fique à vontade para escolher o da sua preferência.
4. Depois, coloque o queijo e as cebolas picadinhas cruas.
5. Em uma frigideira, derreta rapidamente a manteiga e misture com os temperinhos verdes. Posicione as metades de cima dos pães para fechar os sanduíches e, com um pincel de silicone, espalhe a manteiga temperada por toda a superfície dos pães.
6. Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos verificando para não deixar queimar.