Buscando uma opção rápida e deliciosa? Essa receita de sanduíche de cogumelos com ricota e espinafre, de autoria do Destemperados, vai conquistar você! O preparo rende quatro porções e fica pronto em meia hora.
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Ingredientes
250g de ricota ralada
4 pães franceses
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
1 ramo de espinafre (somente as folhas)
300g de shitakes fatiados
300g de shimejis cortados
300g de cogumelos paris cortados em tiras
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Modo de preparo
1. Em uma frigideira, refogue bem a cebola e o alho em azeite de oliva até que fiquem dourados.
2. Acrescente os cogumelos, refogue mais um pouco e corrija o tempero com sal e pimenta. Reserve.
3. Na mesma frigideira, refogue o espinafre até murchar levemente.
4. Misture a ricota ralada, adicione o requeijão e acerte o tempero. Cuide para não salgar demais.
5. Monte os sanduíches com o creme de ricota e espinafre e com os cogumelos por cima. Sirva.