Para aqueles momentos em que você precisa de um doce...e só tem goiabada no armário: essa receita é perfeita. Aprenda a transformar um ingrediente simples numa sobremesa deliciosa.
MOUSSE DE GOIABADA
12 porções / 25min
Ingredientes
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2kg de goiabada cortada em pedaços
Você vai precisar de
Liquidificador
Travessa ou potes individuais
Leia mais
Refresco de laranja, gengibre e manjericão para aumentar a imunidade
Doce facinho de fazer? Conheça o brigadeirão de liquidificador
Simples e deliciosa: você vai amar essa trufa de doce de leite
1. Bata em um liquidificador o creme de leite com a goiabada cortada em pedaços.
2. Acrescente o leite condensado.
3. Bata novamente até formar um creme.
4. Disponha o creme em uma travessa ou em potes individuais. Leve ao congelador por cerca de três horas.
5. Sirva a mousse ainda cremosa.