Essa receita de autoria do Destemperados é uma ótima ideia para inovar no almoço da semana. Vamos experimentar?
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco
- 8 xícaras (chá) de água
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- Parmesão para polvilhar
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Tempero verde a gosto
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Modo de preparo
1. Em uma panela média, cozinhe o arroz na água.
2. Enquanto isso, unte um refratário com um pouco de azeite.
3. Em outra panela média, frite o alho no azeite e junte o frango desfiado.
4. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o milho, o tempero verde e sal e pimenta.
5. No refratário, faça a primeira camada com o arroz já cozido.
6. Some a essa camada a cenoura picada e complete com o molho de frango.
7. Salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.