Deu vontade de um lanche diferente e saboroso? Essa receita foi preparada pela dona da Cozinha Destemperados, Idana Spassini:
Ingredientes
180g de iogurte Piá Gurt Natural Integral (1 pote)
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
300g de queijo prato Piá picado (2 pacotes)
500g de polvilho doce
1 pote de requeijão cremoso light Piá
Leia mais
Simples e deliciosa: você vai amar essa trufa de doce de leite
Creme de aipim com linguiça como opção prática na janta
Vamos fazer feijão tropeiro com torresmo?
Modo de preparo
1) Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, junte em uma vasilha, misture com o queijo e vá colocando aos poucos o polvilho.
2) Junte os ovos e o iogurte e mexa bem. Em seguida, adicione a manteiga e o sal. Adicione essa mistura ao polvilho e mexa um pouco.
3) Se você optou por usar o liquidificador ou bater manualmente os ingredientes, agora é hora de colocar a mão na massa! Amasse bem a mistura com as mãos e deixe descansar por alguns minutos.
4) Faça bolinhas, coloque em assadeira sem untar e leve ao forno bem quente. Depois de pronto, recheie com o requeijão cremoso light Piá.