Que a vida cotidiana é uma correria a gente sabe. Por isso, trazemos uma receita imperdível do Destemperados pra você que está em busca de algo simples e prático. Confere aí:
ESPAGUETE À CARBONARA
1 porção / 20min
300g de espaguete
1 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de bacon picado
1 colher (sopa) de creme de leite
Leia mais
Na Cozinha: aprenda a fazer creme de cogumelos com ovo poché
Aprenda a fazer frango crocante com creme de milho
Prepare duas receitas com menos de R$ 30 cada
1. Em uma panela, cozinhe o espaguete al dente e reserve. Para ficar nesse ponto, não cumpra todos os minutos da embalagem. Reserve.
2. Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite de oliva com o tempero verde, o sal e a pimenta até obter um creme. Reserve.
3. Em outra tigela, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.
4. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar bem dourado.
5. Desligue o fogo e junte o macarrão à frigideira e os dois cremes, de manteiga e de ovos, misturando bem.