Ingredientes*
1 colher de sopa de azeite
meia cebola cortada em cubos
400g de camarão
2 colheres de sopa de extrato de tomate
meio maço de salsinha picada
Sal a gosto
250ml de água
250ml de leite
50g de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
100 g de requeijão
3 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
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Modo de preparo
1. Refogar com azeite, a cebola e o camarão.
2. Adicionar o extrato de tomate, a salsinha e o sal. Reservar.
3. Em uma panela, levar ao fogo médio a água, o leite e manteiga.
4. Quando a manteiga derreter, juntar de uma só vez 2 xícaras farinha trigo e mexer sempre até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Reservar até ficar morna.
5. Quando a massa estiver morna, sovar, adicionando o restante da farinha de trigo, até que fique lisa e elástica.
6. Abrir a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
7. Formatar em porções circulares.
8. Rechear com o camarão e dispor uma colherada de requeijão. Fechar apertando as extremidades.
9. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
* A dica desta receita é do site Tastemade.