A receita de hoje é especial: não contém glúten. Que tal experimentar essa delícia? A dica é da marca Nestlé.
Ingredientes
Tirinhas
- meio quilo de filé mignon em tiras
- 1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- meia cebola picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal1 lata de Creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo
1. Em um recipiente, coloque a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite a carne, em fogo alto, aos poucos, até secar. Reserve-a, mantendo aquecida.
3. Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e o vinho e deixe evaporar.
4. Coloque o sal, o creme de leite e a mostarda. Coloque sobre as tirinhas de carne reservadas.
5. Sirva.