Saiba como preparar uma receita de brigadeiro surpresa. O rendimento é de 40 docinhos.
Leia mais:
Aprenda uma receita de chantilly na taça
Cogumelos refogados na manteiga para servir com pão
Produção de cogumelos requer paciência e dedicação
Que tal pastel de nata para o final de semana em família?
Ingredientes
meia folha de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
meio tablete grande de chocolate branco
confeitos coloridos
Modo de Preparo
1. Deixe amolecer a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria.
2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, até se desgrudarem da panela (cerca de 10 minutos).
3. Esprema bem a gelatina e misture-a à massa básica do leite condensado até ficar rosada.
4. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
5. Retire pequenas porções de massa com o auxílio de uma colher de chá.
6. Com as mãos untadas com manteiga, abra a massa na palma da mão.
7. Recheie com um pedaço de chocolate branco, feche o docinho e enrole em forma de bolinhas.
8. Passe-as no confeito colorido e coloque-as em forminhas de papel.