Para quem está de olho na balança, mas não dispensa um bom macarrão, as indústrias Selmi sugerem este farfalle que reúne sabor e saúde.
FARFALLE AO MOLHO ITALIANO CHIAPARI
Ingredientes
1 pacote de macarrão integral tipo Farfalle (500g)
4 filés de peixe Saint Peter
5 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
10 unidades de tomates italianos maduros (sem pele e sem sementes)
5 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de sal
Pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto a massa cozinha, em uma panela média, em fogo médio, doure o alho no azeite extra virgem.
3. Junte os tomates e deixe apurar.
4. Acrescente as alcaparras e deixe ferver por 2 ou 3 minutos até incorporar o sabor.
5. Se necessário, corrija o sal.
6. Tempere o peixe com sal e pimenta, e grelhe em uma frigideira com um fio de azeite. Reserve.
7. Sirva porções individuais de macarrão com o molho de alcaparras acompanhadas com um filé de peixe.
Rendimento: 4 porções
Gastronomia
Farfalle ao molho chiapari
Aprenda este prato que faz parte de uma dieta balanceada sem dispensar o sabor
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: