A esquina da Vereador Mario Pezzi com a Bento Gonçalves, em Caxias, volta a ter um empreendimento do setor de alimentação. Conhecido por ter sido casa, por muitos anos, da antiga padaria Veneza e depois da Pão Quente, o ponto agora será endereço da Buona Pastelaria.
O estabelecimento já tem sete anos de história e deixa o atual prédio, na Rua Bento Gonçalves esquina com a Venâncio Aires, para uma nova fase. Conforme o proprietário, Volnei Ramos Pacheco, o espaço estava ficando pequeno e era preciso um lugar mais amplo.
Além disso, Pacheco tem planos de ampliar a oferta da pastelaria. O novo local abre com novidades, como produtos de confeitaria e sucos e vitaminas. Para outubro, a intenção é servir almoço executivo.
— Queremos também fazer sequências de massas e risotos aos sábados a partir de novembro — conta.
A nova Buona inaugurou na sexta-feira (30), mas abre oficialmente ao público nesta segunda-feira (2). A equipe, até então com quatro funcionários, foi reforçada e terá 10 colaboradores.