Há espaço para todos no mercado. É melhor trabalhar unidos do que sozinhos. O melhor é qualificar o setor, para que todos tenham a mesma condição de competição.
Leia mais
Escritório de advocacia inaugura nova sede em Caxias com 25 profissionais
Condomínio de luxo será entregue em Caxias com 85% dos lotes vendidos
Com frases assim, que denotam a preocupação de tornar o ramo gastronômico uma alavanca ao turismo, o Departamento Jovem do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria da Serra Gaúcha (Segh) promove na próxima terça-feira a 2ª edição do Temperar – Cozinha & Mercado. A intenção dos jovens empresários é atrair uma plateia de 350 pessoas ao Hotel Intercity Caxias. Para isso, a programação é farta e apetitosa em termos de conhecimento.
Entre as atrações consta aula-show com Ravi Leite e William Williges, ex-participantes do MasterChef Brasil, sendo o último dono de um restaurante em Caxias. Além disso, o público terá acesso a cases inspiradores no filão culinário, como o de gestores da Pousada dos Capuchinhos, em Vila Flores; da Okay Café, de Santa Maria, que mira o mercado de franquias; e do Share Eat RS, nova plataforma para apaixonados por gastronomia.
O preço dos ingressos é de R$ 15 ao público em geral.
Leia também
Às vésperas do Dia dos Namorados, varejistas exigem fiscalização contra ambulantes
Otimismo cauteloso é o que pauta os empresários