Babiana Mugnol

Babiana Mugnol

Jornalista com mestrado pela UFRGS, apresentadora do programa Gaúcha Hoje da Gaúcha Serra e titular da coluna de economia Caixa-Forte do jornal Pioneiro, que aborda assuntos dos principais setores da economia regional.

Caixa-Forte
Notícia

Com novos pratos, Outback de Caxias deve ampliar movimento

 A rede, que recém chegou em Caxias, aposta na edição inédita e limitada inspirada em festivais de música

Babiana Mugnol

Enviar email
Outback / Divulgação
O prato principal vem com a icônica costela suína em formato de coroa recheada com macarrão e queijo

Desde abril, quando inaugurou no Shopping Villagio Caxias, é comum ver o movimento intenso na porta do Outback. E o restaurante de temática australiana deve incrementar ainda mais o seu público ao apresentar o festival de novos pratos

Com o lançamento de um prato principal, um burger e um trio de sobremesas, a rede aposta na edição inédita e limitada inspirada em festivais de música.

O prato principal vem com a icônica costela suína em formato de coroa recheada com macarrão e queijo. Destaque também para o burger de carne de 200 gramas, com catupiry empanado. A outra novidade é um trio com as sobremesas de chocolate do Outback reunidas.  

Os novos itens estão disponíveis nas unidades físicas de todo o país.

GZH faz parte do The Trust Project
Saiba Mais
RBS BRAND STUDIO

Timeline Gaúcha

10:00 - 11:00