De nanica ela não tem nada além do nome. Depois de ganhar o coração de famosos como Bruna Marquezine, Maísa, Hugo Gloss e Tiago Abravanel – que agora é sócio da marca –, a doceria Nanica tem encantado também o resto do Brasil com suas tortas banoffees. A rede abriu a primeira unidade no Estado, aqui em Porto Alegre, no bairro Moinhos de Vento.
A Banoffee tradicional, com deliciosas camadas de bolacha triturada, doce de leite caseiro, banana, chatilly e cacau polvilhado, segue sendo o carro-chefe da marca. Mas outros sabores autorais encantam tanto quanto.
No cardápio, outros cinco sabores compõem o menu: a Monoffe, com base de bolacha de chocolate triturada leva leite condensado cremoso, morango, chantilly e mini suspiros; a Nutella, que substitui o doce de leite por creme de avelã e leva leite em pó em vez de cacau; a Uvoffee, com base de bolacha, leite condensado cremoso, uvas verdes, chantilly e amêndoas; a Mineiro de Botas, com goiabada, banana e chantilly de queijo; e a Churroffee, com leite condensado cremoso de churros, banana, chantilly e cereal de churros por cima.
Para harmonizar com os doces, eles têm bebidas exclusivas e inspiradas nas fatias. O Nanicoffee tem a combinação refrescante de café espresso, leite, doce de leite e chantilly de banana. Recém lançado, o Moranlatte tem base de leite, xarope de morango, bolacha e Nutella espalhada pelo copo.
As tortas são vendidas em fatias. Além de serem consumidas na loja, também podem ser pedidas pelo Delivery.
Nanica
Pátio Ivo Rizzo - Rua Félix da Cunha, 1.215, no bairro Moinhos de Vento
Horário de funcionamento: das 10h às 22h
Delivery no iFood e no Rappi
Fone: (51) 98909-2896
@nanicabrasil