Se você, assim como nós, ama o mundo da gastronomia, mas ainda não ouviu o nosso amado podcast, pare tudo o que você está fazendo e prepare-se! O Foodcast traz tudo das últimas novidades, tendências e informações ligadas a esse lindo e complexo universo. Além de boas piadas, daquele jeito leve que está no nosso DNA, na edição dessa semana trouxemos dois conceitos que estão ganhando cada vez mais destaque ao redor do mundo através da Internet. Se tratam de Mukbeng e ASMR, e se você ainda não ouviu falar provavelmente vá ficar um tanto quanto chocado com o que se tratam, de fato.
Brevemente falando é um tipo de entretenimento que acontece desde 2000 na Coreia do Sul: uma modalidade de vídeo em que se come grandes quantidades de alimento - e com barulho para estimular o ASMR (sensação agradável gerada no corpo por um estímulo externo). Inclusive diversos youtubers são especializados nessa técnica, cujos vídeos estão explodindo de audiência. Com mais de milhões de visualizações. Além disso, também falamos sobre o sucesso da Kombucha. Mas afinal, o que essa bebida tem de tão poderosa para ser o novo hit da vida saudável? Explicamos seus benefícios e o modo de preparo para quem quer fazer em casa.
Compartilhamos aqui alguns links sobre os assuntos:
Tweet com vídeo da Ana Maria fazendo ASMR:
Ana Maria abre o “Mais Você” fazendo ASMR
Nossa matéria completa:
Saiba como preparar kombucha em casa
Nossa matéria completa:
O sucesso da kombucha