No episódio 102, Diogo Carvalho, Lela Zaniol e Anahís Vargas batem um papo sobre a democracia na cozinha. Democratizar a gastronomia serve tanto pra tornar receitas caras mais acessíveis, quanto para aprender técnicas e combinações que vão transformar um prato simples, do dia a dia, em uma baita receita.
O que leva a outro ponto: chefs premiados que priorizam a gastronomia afetiva e simplificada ao invés dos preparos pomposos. Quem participou desse papo com o trio foi o Felipe Bronze.
Falamos, ainda, sobre o curioso caso do restaurante que atingiu a incrível marca de número um, no TripAdvisor de Londres. O único problema é que ele nunca existiu.
Esse papo bom você escuta no Spotify!
SOBRE O FOODCAST
O Foodcast é o podcast produzido pela equipe do Destemperados. De forma descontraída, compartilhamos curiosidades sobre temas da gastronomia e tendências do cenário. Esperamos que vocês se divirtam!
Os episódios são gravados no Studio Destemperados, o espaço de produção de conteúdo da plataforma, em Porto Alegre. A iniciativa tem o patrocínio master do Santander, banco que mantém amplo incentivo à gastronomia, uma cadeia produtiva repleta de empreendedores que geram empregos, renda e promovem uma cultura genuinamente brasileira.
A ideia é que o Studio seja o cenário de toda a criação de conteúdo que o público já conhece: receitas, entrevistas, vídeos, fotos, gravações do Foodcast e do Destemperados FM.