Últimas de studio destemperados

Guinnes World Records

Conquistando o recorde mundial, homem visita 18 restaurantes com estrela Michelin em apenas 11 horas

O nova-iorquino Eric Finkelstein estabeleceu no final de 2022 o recorde mundial, pelo Guinnes World Records, do maior número de restaurantes com estrela Michelin visitados em 24 horas. Foram 18 lugare...

Destemperados -
foodcast 105<!-- NICAID(15341624) -->

Conteúdo de Marca

Aprenda a preparar linguado com mix de arroz no novo episódio da Temporada Gourmet de Verão Andreazza

Em novo episódio, a Temporada Gourmet de Verão Andreazza + Destemperados traz uma nova receita para unir Serra e mar. Desta vez, um mix de arroz com linguado, pesto de couve e tomatinhos pode ser o ca...

RBS Brand Studio -
super andreazza, destemperados, linguado, rodrigo bellora, mix de arroz, temporada gourmet andreazza<!-- NICAID(15332109) -->

EPISÓDIO 104

Último episódio do ano reflete sobre a gastronomia pelo hype e a carne feita em laboratório 

No Foodcast #104, o último do ano, Diogo, Lela e Anahís aproveitaram para comentar novidades e polêmicas da gastronomia. Como o caso da carne folheada a ouro, que bagunçou a internet com reflexões sob...

Destemperados -
destemperados, foodcast<!-- NICAID(15170807) -->

EPISÓDIO 103

No clima da Copa: curiosidades e polêmicas gastronômicas entram na discussão do Foodcast 103

No episódio 103, Lela, Diogo e Anahís falam sobre o assunto do momento: Copa do Mundo. Esse é o maior pretexto para comer e beber bem, juntando a galera toda. O trio comenta as curiosidades e polêmica...

Marina Carvalho -
foodcast 103, destemperados<!-- NICAID(15278568) -->

EPISÓDIO 102

Foodcast conversa com Felipe Bronze sobre democracia e simplicidade na cozinha

No episódio 102, Diogo Carvalho, Lela Zaniol e Anahís Vargas batem um papo sobre a democracia na cozinha. Democratizar a gastronomia serve tanto pra tornar receitas caras mais acessíveis, quanto para ...

Destemperados -
foodcast , destemperados<!-- NICAID(15245898) -->

EPISÓDIO 100

Foodcast chega ao episódio 100 com debates sobre a cultura do botequim e o que torna o churrasco mais do que uma refeição

Chegamos ao 100° Foodcast! Além de atingirmos essa marca significante, esse episódio também é especial por ser gravado diretamente da Expointer, o maior evento de agropecuária do Brasil. Diogo e Lela ...

destemperados, foodcast<!-- NICAID(15197488) -->

EPISÓDIO 99

Hype do atendimento péssimo, ciência por trás da comida boa e notícias da gastronomia: ouça esse bate-papo no Foodcast

No 99° episódio, Diogo, Lela e Anahís discutem sobre o restaurante que se tornou um fenômeno nas redes sociais. Mas, ao contrário do que se imagina, não é por um bom motivo. A fama, na verdade, é pelo...

Marina Carvalho -
destemperados, foodcast<!-- NICAID(15197487) -->

Episódio 98

Michelangelo da confeitaria, garçom virtual e processamento de alimentos: confira o bate-papo no Foodcast 

No 98º episódio do Foodcast, Diogo Carvalho, Lela Zaniol e Anahís Vargas levantam novamente a discussão sobre o cardápio em QR, mas, dessa vez, por outro ponto de vista. Uma ouvinte trouxe a pauta que...

Marina Carvalho -
foodcast, foodcast 98, destemperados<!-- NICAID(15183197) -->

Episódio Novo

O que é alta gastronomia, última refeição antes de morrer e rodízios bizarros são temas do Foodcast

No 97° episódio do Foodcast, Diogo Carvalho, Lela Zaniol e Anahís Vargas discutem sobre a lista dos 50 melhores restaurantes do mundo e filosofam sobre o que é a alta gastronomia e se ela realmente fa...

Marina Carvalho -
destemperados, foodcast<!-- NICAID(15170807) -->

nova temporada

Cardápio em QR Code, ranço de app de delivery e documentário sobre Anthony Bourdain: Foodcast está volta com nova temporada

Voltamos com mais uma temporada do Foodcast, um papo gostoso entre Diogo Carvalho, Lela Zaniol e Anahís Vargas. E, desta vez, o assunto foi sobre o polêmico cardápio em QR Code. Uma tendência que veio...

Marina Carvalho -
deestemperados, foodcast<!-- NICAID(15151879) -->

novo episódio

Turismo gastronômico na Serra: Foodcast recebe o empreendedor Rafael Peccin

No 92º episódio do Foodcast, Diogo Carvalho e Lela Zaniol receberam o empreendedor Rafael Peccin no Studio Destemperados. Mesmo tendo nascido em Porto Alegre, Rafael passou toda a sua vida morando na ...

Mariana Pontes -
Foodcast <!-- NICAID(14981731) -->

Episódio novo

Mudança de hábitos alimentares e culinária holandesa: Foodcast recebe a influenciadora Vanessa Lino

No 91º episódio do Foodcast, Diogo Carvalho, Lela Zaniol e Anahís Vargas receberam a  influenciadora e youtuber Vanessa Lino no Studio Destemperados. A conversa passou por temas como mudança de hábito...

Mariana Pontes -
Foodcast com Vanessa Lino <!-- NICAID(14962908) -->

Episódio novo

Doces de Pelotas, Burger Fest e delivery para pets: Foodcast recebe a influenciadora Mônica Fonseca 

No 90º episódio do Foodcast, Diogo Carvalho, Lela Zaniol e Anahís Vargas receberam a  influenciadora Mônica Fonseca no Studio Destemperados. A conversa passou por temas como doces de Pelotas - terra n...

Mariana Pontes -
image

Criativos e saborosos

Bar de Porto Alegre ensina 5 receitas de drinks refrescantes para o verão

Nunca vou cansar de trocar experiências e de aprender com quem entende do assunto. Já escrevi isso aqui e repito: este espaço só faz sentido se for compartilhado.

Lela Zaniol -
PORTO ALEGRE, RS, BRASIL - 14.10.2021 - Destemperados: Drinks do Dry. (Foto: Félix Zucco/Agencia RBS)<!-- NICAID(14916438) -->

Episódio novo

Foodcast recebe Luciano Potter e debate prêmios World’s 50 Best e Comida di Buteco

No 88º episódio do Foodcast, Diogo Carvalho, Lela Zaniol e Anahís Vargas receberam o comunicador Luciano Potter no Studio Destemperados. A conversa passou por temas como o restaurante brasileiro na li...

Mariana Pontes -
Foodcast com Potter<!-- NICAID(14922851) -->

Agora no YouTube!

Um novo Foodcast: programa do Destemperados agora é em vídeo e com convidados

O Foodcast foi um dos primeiros programas de gastronomia da podosfera. Nele, a equipe do Destemperados comenta novidades do cenário gastronômico mundial e conversa sobre comer e beber bem.  

Mariana Pontes -
logo, foodcast, podcast, destemperados

Episódio novo no ar!

Foodcast 85: Domino's Lab, vinho madeira e carne Wagyu na impressora 3D 

O Foodcast é um podcast sobre gastronomia, produzido quinzenalmente por nós: a equipe do Destemperados. As gravações acontecem em nosso Studio no BarraShoppingSul. Se você passar por lá nas terças-fei...

Mariana Pontes -
logo, foodcast, podcast, destemperados

Episódio novo no ar! 

Foodcast #84: restaurantes estrelados sem carne, cultivo de trufas no Brasil e projeto social

O Foodcast é um podcast sobre gastronomia, produzido quinzenalmente por nós: a equipe do Destemperados. As gravações acontecem em nosso Studio no BarraShoppingSul. Se você passar por lá em uma terça-f...

Mariana Pontes -
logo, foodcast, podcast, destemperados

Conteúdo de Marca

Dia dos Pais: vinhos são uma excelente opção para presentear quem você ama

Celebrar uma data especial com quem a gente ama, admira e tem muitas histórias para contar, é sempre uma boa pedida. Afeto, aconchego e carinho em forma de presente, certamente, irão preencher a vida ...

RBS Brand Studio -
image

Inovação na cozinha

Food Talks Santander 2021 discute o empreendedorismo na gastronomia e as inovações do setor

Acreditamos que apoiar a gastronomia e o empreendedorismo local é essencial para incentivar e impulsionar a retomada econômica. E, ao lado do nosso parceiro de anos, o Santander, apresentamos mais uma...

Amanda Xavier -
image
Exibir mais