Na segunda edição do evento na capital gaúcha, o South Summit Brazil reuniu mais de 900 palestrantes, que abordaram temas que permeiam a inovação e a tecnologia. Redes sociais, startups, sustentabilidade e liderança eram alguns dos tópicos. O que não estava previsto no do programa e permeou os três dias de evento foi a gastronomia.
A começar pelo lugar: o Cais Embarcadero se tornou um ponto de referência gastronômica em Porto Alegre. Durante o evento, diversas operações de gastronomia, desde lançamentos a refeições preparadas por chefs. Sem contar toda movimentação turística em restaurantes e bares da cidade. Confira um pouco sobre como foi o evento:
A presença da gastronomia no South Summit foi pauta do episódio #108 do Foodcast! Ouça agora no Spotify.
SOBRE O FOODCAST
O Foodcast é o podcast produzido pela equipe do Destemperados. De forma descontraída, compartilhamos curiosidades sobre temas da gastronomia e tendências do cenário. Esperamos que vocês se divirtam!
Os episódios são gravados no Studio Destemperados, o espaço de produção de conteúdo da plataforma, em Porto Alegre. A iniciativa tem o patrocínio master do Santander, banco que mantém amplo incentivo à gastronomia, uma cadeia produtiva repleta de empreendedores que geram empregos, renda e promovem uma cultura genuinamente brasileira.
A ideia é que o Studio seja o cenário de toda a criação de conteúdo que o público já conhece: receitas, entrevistas, vídeos, fotos, gravações do Foodcast e do Destemperados FM.