Essa receita é perfeita para fazer na refeição seguinte do amado churrasco. É de dar água na boca e de comer até abrir uns botõezinhos da calça. O mais legal dessa receita é que assim não desperdiçamos comida e podemos usar todos os tipos de carne (pode misturar até pedacinhos de linguiça).
4 porções
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 alho
- 3 ovos
- Alguns ramos de salsa
- Queijo parmesão para ralar a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Carne do churrasco cortada em pequenos pedaços (aprox. 800g)
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho com azeite de oliva.
- Adicionar o tomate e refogar.
- Finalmente adicionar a carne e dar mais uma refogada.
- Acrescentar o arroz e cobrir de água. Temperar com sal e pimenta do reino, e tampar a panela.
- Quando o arroz já puxou quase toda a água, quebrar os ovos em cima.
- Esperar cozinhar os ovos e está pronto para servir.
- Servir com queijo parmesão ralado e salsinha a gosto.