Fim de semana está chegando e a nossa dica é reunir os amigos e preparar essa receita de maminha na cerveja preta. São apenas quatro passos, é muito fácil de prático de fazer. O modo de preparo é da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix.
MAMINHA NA CERVEJA PRETA
4 porções / 60min
1 peça de maminha
1 lata de cerveja escura
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
2 folhas de louro
Você vai precisar de
1 panela grande
1 travessa para servir
1. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em azeite de oliva até dourar.
2. Adicione a maminha e deixe dourar a peça de todos lados.
3. Acrescente a cerveja, as folhas de louro, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a carne fique macia.
4. Corte a carne em fatias e sirva em uma travessa com o molho do fundo da panela.