Além de ser uma opção sem carne, o molho funghi é muito saboroso e ótima dica para acompanhar massas.
FUNGHI
4 porções / 40min
50g de funghi secchi
Azeite de oliva
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (chá) de requeijão
4 colheres (sopa) de creme de leite
Você vai precisar de
1 panela pequena
1. Hidrate o funghi na água por 15 minutos.
2. Escorra o funghi e reserve a água.
3. Em seguida, corte os cogumelos em pedaços pequenos.
4. Em uma panela pequena, refogue a cebola, o alho e o funghi com o azeite de oliva.
5. Adicione um pouco da água do funghi e deixe cozinhar.
6. Acrescente o requeijão e mexa bem, até que o molho fique cremoso.
7. Corrija o tempero com sal e pimenta.
8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
9. Sirva com a massa.
*Receita produzida pela chef Marília Félix