Se você está em busca de uma receita leve e simples de reproduzir, a massa com molho caprese é ideal para começar a semana bem alinhado na dieta. Além de servir de carnívoros a vegetarianos, é saborosa e exige poucos ingredientes. Confira a seguir!
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Ingredientes
- 1 xícara de massa tipo risoni (não cozida)
- 2 xícaras de caldo de legumes
- 3 xícaras de molho de tomate
- 1/2 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 1/2 xícara de tomate amarelo cortado ao meio
- 1 punhado de folhas de manjericão fresco
- 200g de muçarela de búfala cortada grosseiramente
- Queijo parmesão ralado na hora a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Ferva o caldo de legumes com o molho de tomate em uma panela.
- Cozinhe o risoni conforme o tempo indicado na embalagem.
- Dica: para garantir cremosidade, adicione molho de tomate e caldo na mesma proporção.
- Coloque os tomates temperados com azeite, sal e pimenta.
- Misture e acrescente o queijo de búfala e finalize com folhas de manjericão.
- Sirva quente.
Receita de massa caprese
Abaixo, confira como preparar, mas, aqui, a massa é farfalle e vão alguns ingredientes a mais.