O pão de alho já é item obrigatório na lista do churrasco. Apesar da carne ainda ser a grande estrela, ele é sem dúvida a entrada preferida. Em busca da receita perfeita, a Marsala – conhecida pela produção de massas frescas - colocou no mercado um produto feito com ingredientes diferenciados e totalmente produzido no Rio Grande do Sul. O pão de alho Marsala tem duas versões: normal e picante, e vem em uma embalagem de 450g com cinco unidades.
Além de ser a melhor maneira de começar qualquer churrasco, o pão de alho também é uma opção prática e deliciosa para sair da rotina. Sua receita permite o preparo tanto na churrasqueira quanto no forno. Nas duas formas, o pão pode ir direto da geladeira para o fogo, fica crocante por fora e com recheio cremoso.
Para você não errar o ponto, a Marsala dá dicas de como fazer o produto no forno e na churrasqueira. Confira:
No forno
1. Você pode tirar o pão de alho da geladeira e levar direto ao forno.
2. É importante pré-aquecer o forno antes de colocar os pães. A temperatura ideal é de 150°C, mas o tempo pode variar de acordo com cada tipo de forno.
3.Os pães devem assar por cerca de 12 minutos.
4. Se seu forno tem dourador, deixe por um minuto nessa função, assim irá se formar uma casquinha fininha e crocante por fora.
5. Sirva quente como entrada ou acompanhamento.
Na churrasqueira
1. O pão pode ser preparado no espeto ou na grelha. Para as duas opções, é importante colocar o pão para assar quando o carvão já tiver se tornado brasa. Se o fogo estiver com labaredas altas, o pão pode queimar.
2. Para assar de maneira uniforme, coloque o pão na parte mais alta da churrasqueira por carca de 10 minutos. Se você optar por uma grelha inteiriça, o processo pode demorar um pouco mais.
3. Depois desse tempo, desça o pão para a altura mais próxima à brasa e deixe dourar dos dois lados.
4. Se não for servir tudo de uma vez, deixe na grelha longe do fogo para manter a temperatura.
O pão de alho Marsala também pode ser usado para fazer sanduíches. Um choripan no churrasco ou até um cachorro quente mais incrementado. Tem alguma receita especial? Conta para gente.
Produzido por Destemperados para Marsala
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Dicas para não errar o preparo do pão de alho
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