TV

Nos bastidores da cozinha

Novo programa com o chef Henrique Fogaça estreia nesta sexta

"200 graus" vai mostrar o cotidiano do jurado do "MasterChef" na vida profissional e pessoal

A caveira bordada no dólmã de Henrique Fogaça dá uma ideia do estilo do chef, que também é vocalista da banda Oitão

Jurado do MasterChef Brasil (Band), empresário e vocalista da banda Oitão, Henrique Fogaça estreia nesta sexta-feira, às 21h15min, o programa 200 graus. A atração, que vai ao ar pelo Discovery Home & Health, será em formato de docu-reality e vai mostrar o cotidiano do cozinheiro, que assina os cardápios de quatro estabelecimentos – Sal Gastronomia, Cão Véio, Admiral’s Place e Jamile – além de se dividir entre as gravações dos programas de televisão, a banda de hardcore e a família – Fogaça é casado, tem três filhos e o labrador Granola.

Leia mais
Paola Carosella em Porto Alegre: "Criatividade não está em uma gaveta"
Novo olhar sobre a rainha: série "The Crown", da Netflix, retrata o reinado de Elizabeth II
Gaúcho participa do "Shark tank Brasil" com produto que gela cerveja em dois minutos

O chef está longe dos estereótipos da alta gastronomia, com o corpo coberto por tatuagens, jeito de bad boy e uma forma um tanto ríspida e sarcástica de se dirigir aos participantes do MasterChef, além dos pulmões que pegam a colega Paola Carosella de sobressalto.

Fogaça tem uma rotina intensa pela capital paulista, onde sua forma de transporte preferencial é a motocicleta. Ele também já demonstrou o lado mais simpático e bem humorado tanto em momentos de tensão nas avaliações dos pratos do MasterChef, quanto nas inserções Rolê do Chef, que vão ar em meio à programação do Home & Health.

Agora, o novo programa vai apresentar ao público algumas das pessoas que trabalham diariamente com Fogaça, auxiliando-o a administrar seus bares e restaurantes. O dólmã com uma caveira bordada já antecipa o estilo do chef.

– Para fazer parte da minha equipe tem que ter sangue no olho. Aqui, a chapa está sempre quente – afirma.

Episódios duplos

Serão 13 episódios de 30 minutos, exibidos em duplas, semanalmente, logo após a apresentação do MasterChef profissionais no canal. No primeiro episódio, Fogaça se prepara para a entrega do prêmio Homem do Ano em meio à criação do cardápio para o Jamile, a empreitada mais recente do chef empresário.

Ainda nesta sexta-feira, vai ao ar o segundo episódio, focado na reforma do bar Cão Véio, que contará com a ajuda dos sócios Badaui e Kishi. Fogaça ainda terá de lidar com uma falha no Sal antes de receber o renomado chef Jun Sakamoto.

O 200 graus é uma coprodução entre Discovery Home & Health, Academia de Filmes e Real Filmes. Rodrigo Gianetto assina a direção da série.

GZH faz parte do The Trust Project
Saiba Mais
RBS BRAND STUDIO

Correspondente Gaúcha Postos Charrua

12:50 - 13:00