A NYC & Company anunciou que as reservas para a NYC Restaurant Week Inverno 2013 estão abertas. O evento oferecerá aos hóspedes mais de 20 dias de ofertas gastronômicas, de 14 de janeiro a 8 de fevereiro, de segunda a sexta-feira, com sábados excluídos e domingos opcionais. Os preços aumentaram ligeiramente, pela primeira vez desde 2006, e serão de US$ 25 para o almoço e US$ 38 para jantar (excluindo bebidas, gorjetas e impostos). As refeições incluem entrada, prato principal e sobremesa. As reservas já podem ser feitas em mais de 300 restaurantes participantes por meio do site.
A NYC Restaurant Week é a primeira e maior ação de descontos em refeições de seu tipo, que emprega mais de 200 mil pessoas e tem vendas anuais superiores a US$ 12 bilhões. Nova York oferece mais opções do que a maioria dos Estados, apresentando 24 mil restaurantes e estabelecimentos de comida.
Criada no verão de 1992, com 95 restaurantes participantes, o evento já conta com mais de 300 estabelecimentos credenciados e abriu caminho para promoções semelhantes em cidades ao redor do mundo, como Londres e Lisboa, e em todo o país, incluindo Los Angeles, Seattle, Kansas City, Chicago e Boston.
O entusiasmo dos consumidores para o evento continua forte. De acordo com o OpenTable, por meio de reservas online para o NYC Restaurant Week, mais de 490 mil clientes foram atendidos em 2012 - um aumento de 26% em relação a 2011.
Alguns dos participantes deste ano:
:: Abe & Arthur's
:: Empellón Taqueria
:: Eolo: Sicilia a Tavola
:: Haru
:: Hospoda
:; Isola Trattoria & Crudo Bar
:: Ken & Cook
:: Kingswood
:: KTCHN
:: La Silhouette
:: Locanda Verde
:: Monkey Bar
:: The Exchange