Quem aprecia os sabores intensos tem uma sugestão que pode ser preparada no cardápio da semana. O salmão grelhado com molho à base de tabasco
verde (o mais suave) é uma boa pedida. Tem preparo muito simples, além de ser um prato rápido.
SALMÃO GRELHADO COM TABASCO
Porções: 6
900g de filé de salmão sem pele
sal e pimenta-do-reino
1 xícara de folhas de salsa
1/2 xícara de folhas de manjericão
1/4 de xícara de folhas de coentro
1/2 colher (sopa) de tabasco suave
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão
azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Meça a salsa, o manjericão e o coentro bem apertados na xícara.
2. Bata no liquidificador com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e o tabasco.
Reserve.
3. Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e doure em uma frigideira antiaderente até que fique ao ponto.
4. Sirva com o molho reservado.