Que tal preparar um entrecot com queijo provolone para o jantar? Na hora de comprar, peça para o açougueiro que o corte seja feito em medalhões (o ideal é que cada medalhão tenha cerca de 2 dedos de altura). E para deixar a carne macia dê algumas batidas com a mão fechada sobre a mesma para soltar as fibras.
ENTRECOT COM QUEIJO PROVOLONE
Porções: 2
500g de entrecot
3 fatias de queijo
provolone
sal fino
Modo de fazer:
1. Tempere o entrecot com sal e coloque na grelha.
2. Vire a carne na grelha após cerca de 10min.
3. Quando a carne estiver no ponto desejado, coloque as fatias de queijo
sobre ela e deixe até derreter.
4. Sirva com farofa e pão francês.
Dicas:
> A receita pode ser feita no forno. Para isso, a carne deve ficar cerca de 30min numa temperatura de 180 graus.
> Para ficar ao ponto, a carne não pode dourar no forno.
> A receita pode ser acompanhada também de arroz branco e batatas.