Abre as portas na próxima quinta-feira, dia 4 de abril, o Atlanta Beach Torres, com investimento ao redor de R$ 4 milhões, 1,8 mil metros quadrados e 644 metros quadrados de estacionamento privativo coberto. Fica no centro da cidade, na Avenida Castelo Branco, 1390.
E o empreendedor tem uma história muito particular: é César Tibres de Campos, que começou como garçom no ano 2000, tornou-se gerente, depois sócio e finalmente começou a criar seus próprios restaurantes.
Já liderou empreendimentos gastronômicos em Tramandaí e Gramado e hoje comanda os restaurantes Atlanta Grill e Casa Rafaello, que servem almoço em Capão da Canoa. Em 2022, no pós-pandemia, realizou o sonho de abrir um estabelecimento com atendimento noturno.
Foi então que inaugurou a Pizzaria Atlanta Beach também em Capão da Canoa. Neste ano, esticou a área de atuação até Torres, onde abre sua quarta operação, com a esposa, Jessica Ananda Fillmann de Campos, como sócia. Os quatro restaurantes empregam cerca de 110 pessoas.
Para o projeto em Torres, assinado pela arquiteta Daiani Medeiros, a ideia foi trazer uma opção gastronômica moderna, ampla e com decoração caprichada. O restaurante tem bar de drinques, adega de vinho climatizada com mais de 400 rótulos, área kids com 60 metros e estacionamento para 120 carros. O novo restaurante tem capacidade de atender 300 clientes ao mesmo tempo, com cardápio que oferecerá rodízio de pizzas, calzones, massas, filés, risotos e sushi.
— Empreender em Torres começou a fazer parte dos nossos planos de expansão após estudar a cidade e o seu surpreendente potencial de crescimento, principalmente na área da construção civil. É uma cidade bem cuidada e que merece um empreendimento diferenciado no ramo gastronômico. Não só Torres, mas toda a região, inclusive as cidades vizinhas de Santa Catarina. Após achar o local, tivemos a certeza que seria o melhor para fazer nosso maior investimento em 24 anos —afirma o empreendedor.
*Colaborou João Pedro Cecchini