O Food Hall Dado Bier, espaço gastronômico localizado na zona norte de Porto Alegre, volta
a ter sete operações gastronômicas.
Nesta quinta-feira (6), abriu as portas no local o Caninha BR, especializado em comida de boteco, no lugar do restaurante Lambari.
Segundo Geraldo Birmann, um dos nomes à frente da operação, o Caninha não se inspirou apenas em estabelecimentos cariocas, conhecidos por esse tipo de gastronomia. Também traz referências mineiras e nordestinas.
Assinado pelo chef Fabrizio de Menezes Scorza, também sócio do projeto, o cardápio tem opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Entre os pratos "para compartilhar" estão palitinhos de aipim crocantes com aioli, frango à passarinho e pastéis.
Entre os pratos individuais, há vaca atolada e frango grelhado com purê de batata e legumes assados. Além disso, segundo Scorza, a ideia é servir feijoada aos finais de semana, a partir do Dia das Mães.
* Colaborou Camila Silva