Quase dois anos depois de abrir as portas, em novembro de 2020, em plena pandemia, o Food Hall Dado Bier amplia seu cardápio de opções gastronômicas.
Localizado no segundo andar do shopping Bourbon Country, em Porto Alegre, terá três novos restaurantes a partir da segunda quinzena deste mês de setembro.
As novas operações do food hall serão o Burgers do Mureta, com opções de hambúrgueres, batatas fritas e milk shakes, o Tacos & Tortillas do Tangamandápio, de comida mexicana, e a cafeteria Koa Coffee & Co.
— Estamos sempre buscando garantir experiência gastronômica excelente e descomplicada para os nossos clientes, unindo tudo que há de bom na cidade em um único lugar, com o objetivo de agregar pessoas e proporcionar convivência em torno da cerveja e da comida — destaca Manoela Bertaso, curadora gastronômica do empreendimento.
Com as novas atrações, o Food Hall Dado Bier reunirá oito operações gastronômicas, além da microcervejaria da marca. Segundo Manoela, a proposta é ter negócios rotativos e que se complementem no local.
— Cada operação trabalha com algo específico, e as outras não competem. A ideia é pegar uma cerveja Dado Bier no bar, comprar um hambúrguer, degustar um taco, ou outra opção de comida, e depois tomar um sorvete e um café antes de ir embora. É para funcionar tudo em conjunto, agradando a todos os bolsos e paladares — acrescenta.
* Colaborou Mathias Boni