Com operação diária durante a alta temporada, o restaurante El Flamingo abriu as portas em Xangri-lá, no Litoral Norte. À frente do projeto, está Jade Reis Al Hih, que também gerencia outro empreendimento na cidade, o empório gourmet Banca 10.
O restaurante fica na Avenida Paraguassú, 1961. Segundo a empreendedora, o estabelecimento é focado na "cultura brunch":
— Faltava um espaço onde fosse possível se sentar para tomar café da manhã, almoçar ou jantar a qualquer hora. Por isso, resolvemos investir em um local que suprisse essa necessidade, sem perder a identidade.
Assinado por Neco Reis, o cardápio tem opções de sanduíches, pizzas, saladas e pratos para degustar na praia, além de sobremesas e smoothies (suco de frutas cremoso).
O restaurante terá uma carta de vinhos montada em parceria com a Banca 10 e a Bodega Garzón, do Uruguai, chopes lager e IPA da Cervejaria Narcose, além de drinks, sucos e cafés. Marcas como Grupo Fasano, World Wine e La Pastina são parceiras do projeto.
No verão, o restaurante ficará aberto de segunda a quinta, das 9h às 20h, e sexta e sábado, das 9h às 22h. No período de baixa temporada, vai funcionar apenas nos finais de semana.
* Colaborou Camila Silva