O jornalista Rafael Vigna colabora com a colunista Marta Sfredo, titular deste espaço.
Tailândia, China, Laos e Coreia do Sul são alguns dos destinos gastronômicos proporcionados pelo cardápio do Asiana. O restaurante asiático está de volta para operar em Atlântida para sua segunda temporada de verão.
Em 500 metros quadrados, o projeto do escritório TAO Arquitetura deu protagonismo ao ambiente aberto, arejado, com luz natural e transparências. Um lounge perto do bar recebe os clientes, e o restante do salão de refeições tem conexão visual com a cozinha, comandada pelo experiente chef Victor Jongh. Ele e os sócios Tommy Zimmermann e Jocelito Laste estão à frente também do Asiana no Bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre, inaugurado em julho.
O cardápio praiano do Asiana apresenta algumas opções especiais, como um prato clássico tailandês, refrescante e levemente picante, próprio para o verão, o Pad Kee Mao (massa frita com frutos do mar), e o Dakgangjeong (frango frito coreano com sweet chilli).
O restaurante fica situado na Avenida Central, 2060 – Loja 1. Neste final de ano, vai funcionar de 25 a 30 de dezembro. Depois, a partir de 1º de janeiro, estará aberto de terça-feira a domingo a partir das 19h. O estacionamento é conveniado com o Ramblas by Roubadinhas.