O investimento inicial é pequeno para o tamanho da empreitada, mas a ambição é grande. Com aporte em desenvolvimento de produto ao redor de R$ 360 mil, a Dado Bier
(a empresa, não a pessoa) vai lançar em fevereiro sua primeira bebida sem álcool, a
Hop Soda. Será produzido na fábrica de Santa Maria, que não precisou de reforço nos equipamentos para a fabricação. E não é apenas uma diversificação, mas assinala a transformação da empresa, que vem aumentando o faturamento em três dígitos ao ano,
em uma indústria de bebidas, com planos de voos mais altos. Em inglês, hop é lúpulo,
um dos ingredientes do produto que, embora possa ser considerado um refrigerante,
não quer ser. Difícil de entender? Dado Bier (a pessoa, não a empresa) explica:
Refri só-que-não
Com soda a base de lúpulo, Dado Bier dá passo para se tornar indústria de bebidas
Produto sem álcool já tem lote de testes produzido em Santa Maria, mas chega ao mercado em fevereiro
Marta Sfredo
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